POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, DURAMOS TRANSPORTES S.A.S, en su calidad de responsable del tratamiento y protección de datos personales, informa los lineamientos generales en esta materia:

DATOS GENERALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es DURAMOS TRANSPORTES S.A.S (en adelante la ENTIDAD), identificado con Nit 806.002.911-8, con sede principal en el Kilómetro 8 más 200 metros Vía Alterna, en la ciudad de Santa Marta, departamento del Magdalena

Teléfono: 4209656 Ext 306

 

  1. Política de Tratamiento y Protección de Datos
    A través de esta política, la ENTIDAD en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, propende por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal y familiar de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado a la información que administra.La presente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales la ENTIDAD como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, trata la información de todas las personas que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla la empresa hayan suministrado datos personales (en adelante “Titular del dato”).Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de la ENTIDAD. El titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones.La ENTIDAD se encarga directamente del tratamiento de los Datos Personales; sin embargo, se reserva el derecho a delegar en un tercero tal tratamiento. La ENTIDAD exige al encargado la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos.
  1. Finalidad del Tratamiento de DatosLa autorización para el tratamiento de los datos personales, incluyendo datos sensibles, como huellas digitales, fotografías, audios, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, permite a la ENTIDAD, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, para efectos de cumplir con las siguientes finalidades:
  • Verificar el cumplimiento de las políticas de la empresa en materia de selección y contratación de trabajadores, clientes, proveedores y terceros.
  • Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a la ENTIDAD.
  • Estructurar ofertas comerciales y remitir información sobre los productos y/o servicios propios de la sociedad, a través de los canales que la misma establezca.
  • Adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas.
  • Recíprocamente, La sociedad podrá transferir mis datos personales a otras entidades a nivel nacional e internacional, con el fin de posibilitar la realización de las finalidades previstas en la presente autorización.
  • Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera.
  • Tratar  los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  • Tratar y proteger los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono).
  • Solicitar y recibir de las personas naturales y empresas de carácter privado la información personal, académica, laboral y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos, al tenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012.
  • Ejecutar el control, seguimiento y, en general, garantizar la seguridad de sus instalaciones; así como para documentar las actividades de la empresa.

El alcance de la autorización comprende la facultad para que DURAMOS TRANSPORTES S.A.S le envíe mensajes con contenidos corporativos, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios de la sociedad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.

  1. Derechos del Titular de los datos personalesSe informa al Titular del dato, los derechos que las leyes sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que la ENTIDAD los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:
  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a la sociedad. Este derecho se puede ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la sociedad cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012;
  • Ser informado por la ENTIDAD, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento la sociedad o el Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para ejercer estos derechos usted debe tener en cuenta la siguiente información:

1.1 Para consulta de datos personales, solicitud de la autorización o de información sobre el uso dado a los datos, usted puede realizar la consulta por escrito y de manera presencial en las Oficinas de la ENTIDAD. Esta consulta debe ser a través de comunicación dirigida a nombre de DURAMOS TRANSPORTES S.A.S, con el nombre completo del Titular, número de identificación, la descripción de la consulta, la dirección de residencia y el teléfono de contacto. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo, según lo dispuesto en el artículo 14 de la ley 1581 de 2012.

1.2 Para presentar una solicitud de corrección, actualización o supresión de datos, o para presentar reclamo por presunto incumplimiento de los deberes de la ENTIDAD relacionados con el Tratamiento o Protección de Datos, el titular puede realizar la solicitud por escrito y de manera presencial en la Oficina principal correspondientes.  La solicitud o reclamo debe realizarse a través de comunicación dirigida a nombre de DURAMOS TRANSPORTES S.A.S, con el nombre completo del Titular, su número de identificación, la descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud o reclamo, la dirección de residencia, el teléfono de contacto y se deben anexar los documentos que se quiera hacer valer. Si la solicitud o reclamo resulta incompleto, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. según lo dispuesto en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012.

1.3 Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo del reclamo completo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. Seguridad de la información
    La ENTIDAD está comprometida en efectuar un correcto uso, tratamiento y protección de los datos personales contenidos en sus bases de datos, evitando el acceso no autorizado a terceros que puedan conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que allí reposa.El acceso a las diferentes bases de datos se encuentra restringido incluso para los empleados y colaboradores. Todos los funcionarios se encuentran comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a los lineamientos sobre tratamiento de la información establecida en la Ley.La información personal suministrada por los usuarios de los diferentes portales de la ENTIDAD, está asegurada por una clave de acceso a la cual sólo el Usuario puede acceder y que sólo él conoce; el Usuario es el único responsable del manejo de dicha clave. La ENTIDAD no tiene acceso ni conoce la referida clave.No obstante, La ENTIDAD no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido o fraudulento por parte de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento.Los presentes lineamientos son aplicables de cumplimento obligatorio para los portales Web propiedad de DURAMOS TRANSPORTES S.A.S, y de aquellos que a futuro se adquieran o se desarrollen.
  1. Almacenamiento de los datos personales
    La ENTIDAD solicita los datos necesarios para la adquisición de créditos, servicios e interacción con sus clientes, así como aquella para el proceso de facturación y pago. En algunos casos, puede solicitar información adicional y sensible la cual es de libre y voluntaria entrega por parte del Titular del dato.Una vez suministrados sus datos personales, de manera voluntaria y libre, son almacenados en la base de datos pertinente de acuerdo al servicio adquirido. Las bases de datos se encuentran detrás de un firewall para mayor seguridad y los servidores en los que reposan las bases de datos están protegidos físicamente en un lugar seguro. Sólo personal autorizado que ha firmado acuerdos de confidencialidad de la información, puede acceder a él y por tanto a los datos personales de nuestros clientes y/o usuarios.
  1. Modificaciones a las Políticas de Tratamiento y Protección de Datos Personales
    La ENTIDAD se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, sus políticas y procedimientos de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio será publicado y anunciado. Además, se conservarán las versiones anteriores de la presente política de tratamiento y protección de datos personales.El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el Titular del dato después de la notificación de los nuevos lineamientos constituye la aceptación de la misma.
  1. Revelación de la información
    El Titular del dato, con la aceptación de esta política de tratamiento de datos personales, declara conocer que la ENTIDAD, puede suministrar esta información a las empresas vinculadas y aliadas y a las entidades judiciales o administrativas y demás entes del Estado que, en ejercicio de sus funciones, soliciten esta información. Igualmente, acepta que pueden ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control. Lo anterior, sujeto a la confidencialidad de la información.
  1. Vigencia de la Política de tratamiento de datos personales
    La política del tratamiento de datos personales rige a partir del momento en que sea aprobada por el Representante Legal de DURAMOS TRANSPORTES S.A.S, será renovada de acuerdo a las actualizaciones que se requieran.
  1. Atención de consultas y reclamos

Para la recepción de consultas, reclamos, quejas puede comunicarse a través de cualquiera de los canales de Atención al Cliente que DURAMOS TRANSPORTES S.A.S tiene dispuestos y se atenderán en los tiempos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y sus Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Aprobada en la ciudad de Santa Marta – Magdalena, el día 09 de Enero de 2018, por:

 

Oscar Jaime Duran
Gerente General